グローバルナビゲーションを飛ばして本文へ

グローバルナビゲーションを飛ばしてローカルナビゲーションへ

グローバルナビゲーションを飛ばしてフッターナビゲーションへ


ホーム  >  イベント  > 「美味しく安全な食肉シンポジウム」を開催します


イベント情報

「美味しく安全な食肉シンポジウム」を開催します


2010年3月13日(土曜日)


 「美味しく安全な食肉シンポジウム」を開催します。入場無料。

■ 日時:2010年3月13日(土曜日) 13時00分~15時40分
■ 場所:本学 府中キャンパス 2号館 11番教室
■ 内容:公開シンポジウム、生産物等即売会
        1. 「ためになる豚肉の栄養学」
            日本獣医生命科学大学名誉教授  沖谷 明紘
        2. 「豚肉とハム・ソーセージの楽しいお話」
            (株)埼玉種畜牧場・サイボクハム社長 笹崎 静雄
        3. 「衛生的な環境で豚肉を作る:オゾン水の活用」
            東京農工大学農学部獣医学科教授  白井 淳資
■ 主催:岐阜大学大学院連合獣医学研究科
■ 共催:東京農工大学農学部附属広域都市圏フィールドサイエンス
           教育研究センター(FSセンター)
■ お問い合わせ先:岐阜大学大学院連合獣医学研究科
          E-mail:renju(ここに@をいれてください)gifu-u.ac.jp
          電話:058-293-2987

詳細は、下記(PDF:564KB)をご確認ください。(別ウィンドウで開きます。)


PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

Get AdobeReader®